Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 10.07.2012
Окрошка мясная
Компоненты: 2 литра хлебного кваса натурального брожения (не сладкого), 300 г говядины, 3 куриных яйца, 2-3 свежих огурца, лук перо 150 г, 2 чайные ложки горчицы, 1 стакан сметаны, зелень, соль.
Приготовление: Окрошка – традиционное русское народное блюдо. Готовилась она весной или летом, так как представляет собой холодный суп на основе кваса. Оригинальный рецепт окрошки несколько отличается от представленного вам. Во-первых, квас, используемый в приготовлении окрошки, наши предки готовили сами. Однако, в наших условиях, проще купить готовый квас, чем заниматься его приготовлением самому. Во-вторых, они предпочитали использовать не один вид мяса, а смешивали говядину, нежирную свинину и даже мясо птицы. Это объяснялось тем, что для приготовления использовались куски мяса, оставшиеся после приготовления других блюд.

Положить говядину в кастрюлю с водой и варить мясо в течение 30-40 минут.

Вареную говядину порезать на небольшие кусочки, огурцы порезать кубиками.

Лук перо мелко нарезать и растереть с солью до образования сока.

Сварить яйца. Отделить белки от желтков. Белки нарезать.

Желтки растереть и смешать с горчицей, сметаной. Перемешать до образования однородной массы, посолить.

Все ингредиенты перемешать, залить квасом и добавить мелко нарезанной зелени, посолить. Окрошка готова. Приятного аппетита!
Просмотров: 513 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1152)
2. Клубничный мохито (993)
3. Шарлотка из слив (974)
4. Джем из мандаринов (895)
5. Свиные ножки с кислой капустой (854)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (816)
7. Гуляш из свинины (814)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (674)
10. Люля-кебаб из свинины (663)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика