Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 25.02.2011
Окорок, запеченный в тесте
Компоненты: Свежекопченый окорок без костей, отмоченный за ночь в холодной воде - 1кг, Душица - 1 чайная ложка, Перец по вкусу, Джин - 100мл, Непросеянная мука - 500г, Теплая вода - 100мл
Приготовление: Тщательно оботрите мясо и посыпьте его перцем и душицей. Положите в какую-нибудь посуду, залейте джином, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 мин, время от времени переворачивая мясо.

Приготовьте из муки и воды мягкое, эластичное, но не липкое тесто. Раскатайте тесто толщиной в палец на присыпанной мукой доске. Выньте мясо из маринада. Плотно заверните мясо в тесто, запечатайте края, смочите холодной водой, чтобы во время запекания соки не смогли протечь. Положите окорок в тесте на присыпанную мукой жаровню и запекайте в духовке при температуре 180° С 3-4 ч.

Перед подачей на стол удалите корку из теста и порежьте мясо дольками. Тесто получится несъедобным, но окорок будет очень сочным. Подайте его со спаржей, зеленым горошком или шпинатом, картофельным пюре и соусом из мадеры. Этот окорок хорошо идет в холодном виде на сандвичи с яичницей.
Просмотров: 1153 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (974)
4. Джем из мандаринов (895)
5. Свиные ножки с кислой капустой (854)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (816)
7. Гуляш из свинины (814)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (674)
10. Люля-кебаб из свинины (663)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика